SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/90 vom 25. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 9 Abs. 2 lit. c UVV: Meniskusläsion; Verneinung eines unfallähnlichen Ereignisses in Bezug auf das in die Hocke Gehen ohne Hinzutreten eines zur Unkontrollierbarkeit dieser Lebensverrichtung führenden Moments (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2012, UV 2011/90).